Quest’anno sto partecipando al festival “IN&OUT la cultura in condominio” collaborando ad un laboratorio di Zoè teatri “Cucinaraccontando“.
Il laboratorio si snoda in 6 incontri (i primi 3 mi vedono partecipe con delle ricette) che culmineranno in quello finale dove attorno al cibo racconteremo delle storie.
Le ricette sono ideate a partire dalle verdure che i contadini di Arvaia ci forniscono di questa stagione.
Durante il primo incontro ho proposto una pasta con pesto di spinaci e bottarga.
Di seguito foto, ricetta e consigli.
Per 4 persone _
250 gr bavette
500 gr di spinacini (freschissimi e appena raccolti da Mavi)
la buccia di 1 limone bio (solo la parte gialla mi raccomando)
aglio, sale , olio e bottarga qb.
Buttiamo la pasta.
Puliamo gli spinaci: metà li saltiamo velocemente in padella con un po’ d’olio e l’aglio schiacciato (se piace peperoncino). L’altra metà la tritiamo con il…
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