Zoè Teatri

RiCreAzioni Culturali

Saperfare : a tutta Birra

1 Commento

Impariamo a fare la Birra Artigianale, con prodotti genuini, senza preparati o altro.

Sabato 24 novembre ore 16-23 – la preparazione

Domenica 9 dicembre ore 11-18- l’imbottigliamento

Dove : associazione culturale  Zoè

via ferrarese 251/4 – Bologna

L’ultima offerta pervenuta alla nostra Università del Saperfare riguarda la birra e viene da Carlo e Germana, produttori di Campi Aperti membri del birrificio rurale fermenti sociali.

Una giornata a fare la birra e un’altra dopo circa un mese per consumarla insieme… Produrremo una “cotta” di birra, ovvero una ventina di litri di mosto che verrà messo a fermentare e dopo due settimane potrà essere imbottigliato. La durata della cotta sarà di 4-5 ore. Oltre a illustrare direttamente le fasi di lavorazione verranno forniti i rudimenti sui materiali, sulle tecniche e sugli stili.

Per la pausa pranzo  ognuno potrà contribuire portando qualcosa da condividere.

Costo dei 2 incontri : 20 euro

info e iscrizioni : cell 3311228889

mail : info@zoeassociazione.com

 

condividi su facebook

Annunci

Autore: Mavigianni

Artista presso Zoè Teatri Formatrice presso S.N.I.T. Scuola Nazionale Improvvisazione Teatrale - ImproTeatro

One thought on “Saperfare : a tutta Birra

  1. Pingback: CENA CON …LA FOOD FOREST – Com’è andata « Bologna Città di Transizione

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...